当前位置: 首页 > 百家 > 正文

热贴:一头雾水 股市意淫要出大事!外资夺命而逃

>>美国打折网,购物神价直播!

  受周末政策利好影响,今天股市全线大涨,两市仅有15只股票下跌,上百只股票涨停。可今天的盘面我就看不懂了。国家政策是关心民营企业,解决中小创企业融资难问题,防范中小创股票质押风险。中小创股票给点阳光就灿烂,闻风大涨合情合理,券商板块受不能强平上市公司质押股票利好影响,全部涨停也能理解,可上证50你这个涨幅我就不理解了。

  上证50主要是大型国有企业,全天大涨3.84%成交额643亿元,50只股票成交额仅比创业板受到全国从上到小关爱的740只股票成交额少80亿元,到底谁是主角谁是配角?50权重股中国平安,贵州茅台大涨3%,中国平安还好说,股市涨了平安的投资盈利也会赚钱,可贵州茅台又要突破700元历史高点了,难道上涨原因是股市大涨股民高兴了要喝茅台庆祝了?

  还有银行股涨的更是一头雾水,全国居民存款持续下降,受经济下行影响贷款不良率持续上升,资本充足率下降明显,银行股近期都在发行股票圈钱补充资金,银行股今天怒涨为哪般?银行上市公司质押业务比不了券商,就是幻想银行理财已经买了公募基金大涨赚钱了?问题是银行理财资金买基金八字还没一撇儿呢?

  上证50今天暴涨3.84%收于2540,距离这轮下跌开始的2657仅有100点了,50的奇妙涨势值得市场参与者深思,非理想的上涨必将迎来理性的回归。外资不愧是聪明资金,今天沪指大涨资金却在加速流出全天夺命而逃8.1亿创出近期流出的新高。

  现在市场一片欢呼沸腾各种意淫幻想都出来了,什么取消印花税,取消涨停板,取消T+1,我觉得还是回家睡睡吧别做梦了。改革方向说的很明确了,一个字也没提到上面意淫幻想的利好,今天做发财梦冲进来的,明天政策落空就要被收割关灯吃面,恐慌性大跌不可取,盲目乐观的大涨同样不可取。

  目前经济下行明确,大型国有企业也不能置身事外,银行股受经济影响首当其冲,中小创股票到了底部,上证50的老爷们还高高在上脱离群众,毛主席说得好啊:从群众中来,到群众中去,还是看看明后两天二次探底结束的右侧交易机会的确认吧。

转自:倍可亲

固定链接: 热贴:一头雾水 股市意淫要出大事!外资夺命而逃 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年10月23日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 热贴:一头雾水 股市意淫要出大事!外资夺命而逃 | 三个硬币
关键字:

热贴:一头雾水 股市意淫要出大事!外资夺命而逃:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter