当前位置: 首页 > 百家 > 正文

英媒曝瑞银限制员工赴华出差 银行澄清(图)

>>美国打折网,购物神价直播!

  路透社称,因为一名员工被中国当局要求滞留北京,瑞士银行业巨头瑞银以及多家国际银行限制员工赴华出差。对此,瑞银予以澄清。

  

英媒曝瑞银限制员工赴华出差 银行澄清(图)

  瑞银表示并没有限制员工赴华出差

  据新加坡《联合早报》10月23日报道,瑞士银行业巨头瑞银(UBS)表示,瑞银允许所有员工“自由出入”中国,并且该集团在中国的业务也一切如常。

  报道称,英国路透社10月22日曾援引消息人士的说法称,包括瑞银、花旗以及渣打银行在内的多家国家银行私下要求员工推迟或重新考虑前往中国的计划,原因是瑞银的一名在新加坡工作的客户经理不久前曾被中国当局要求推迟离开北京并留在中国与当地官员见面,瑞银对此表示,该经理的护照并未被没收。  据了解,瑞银在发给路透社的声明中称,“瑞银希望证实,我们允许所有员工自由出入中国,我们在中国的业务也一切如常。”

转自:倍可亲

固定链接: 英媒曝瑞银限制员工赴华出差 银行澄清(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年10月23日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 英媒曝瑞银限制员工赴华出差 银行澄清(图) | 三个硬币
关键字:

英媒曝瑞银限制员工赴华出差 银行澄清(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter