当前位置: 首页 > 百家 > 正文

陆媒:一年白忙 一批美股回吐年内全部涨幅(图)

>>美国打折网,购物神价直播!

  23号,美小盘股已经抹去了今年前部涨幅,而道指今年以来累计基本收平。

  

陆媒:一年白忙 一批美股回吐年内全部涨幅(图)

  罗素2000由市值在3亿美元至20亿美元左右的上市公司组成。该指数周二下跌0.8%,2018年全年微跌。

  这意味着,罗素2000指数已经处于修正区域,比8月底的历史高位下滑了12%。该指数本月已经下跌了近10%。

  小型股在今年早些时候成为热门交易。在全球贸易冲突爆发的时刻,小盘股公司的业务往往专注于美国市场,因此受到投资者追捧。

  道指作为美国股市的晴雨表也正接近修正水平。道指周二一度跌超500点,较其52周高位下跌超7%。

  与此同时,标准普尔500指数成份股公司中有74%的公司已经跌至修正水平。而标普500指数中,有200家公司已从高点下滑超20%,进入熊市。

  美股在经历了多年牛市之后,投资者开始关心,熊市将在何时到来?

  华尔街见闻此前提到,美银美林量化分析团队报告指出,根据其美股熊牛指标的最新数据和历史经验,美股在见顶反转开始大跌之前,可能只剩下21个月。   早在今年5月,美银美林量化分析团队发布报告称,其发现被触发的美股熊市指标数量大幅增长,已经达到13个(总数19个)。本周一,美银美林提供了公司的最新熊市清单,相关的触发指标数目继续增加,达到14个(74%)。

  假设19个触发点中的14个达到峰值,那么下一次衰退的时间又是什么时刻呢?根据美银的分析,“历史告诉我们,我们还有21个月”。

  在过去触发类似比例的熊市信号时,市场平均需要21个月才能见顶。过去7次牛市见顶时,有4次100%的指标已被触发。

转自:倍可亲

固定链接: 陆媒:一年白忙 一批美股回吐年内全部涨幅(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年10月24日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 陆媒:一年白忙 一批美股回吐年内全部涨幅(图) | 三个硬币
关键字:

陆媒:一年白忙 一批美股回吐年内全部涨幅(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter