当前位置: 首页 > 百家 > 正文

高盛:人民币在未来六个月内将破7(图)

专题:人民币最新消息汇总

  

高盛:人民币在未来六个月内将破7(图)

  高盛预期人民币(专题)将进一步贬值。 路透

  高盛分析师24日表示,中国人民币在未来6个月,将进一步走贬。

  高盛亚太共同主任Timothy Moe说,该行预期,人民币会在未来六个月越过6.7的重要关卡,并迈向7.1。

  美元兑人民币现在约在6.94,人民币兑美元今年已贬值6%。Moe指出,不大可能在今年底之前就破7,因为这是重要的阻力位,美方认为这价位或再高一些,是操纵汇率的证据。

  中国会希望避开这样的指控,特别是在下个月G20会议上,中国国家主席习近平(专题)将与美国总统川普会面。

  而就在上星期,美国财政部收手,并未将中国列为“汇率操纵国”。Moe补充,美元近来强势,人民币兑美元将缓步走贬。

转自:倍可亲

固定链接: 高盛:人民币在未来六个月内将破7(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年10月25日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 高盛:人民币在未来六个月内将破7(图) | 三个硬币
关键字:

高盛:人民币在未来六个月内将破7(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter