当前位置: 首页 > 百家 > 正文

巴西数字支付巨头美上市 马云再成赢家(图)

>> 马云相关新闻汇总

  在全球资本市场动荡之际,巴西金融科技解决方案供应商Stoneco昨日依然在美国纳斯达克上市,并且表现出色。

  

巴西数字支付巨头美上市 马云再成赢家(图)

  Stoneco发行价为24美元,开盘价为32美元,开盘价较发行价上涨33.3%。Stoneco收盘价为31.35美元,较发行价上涨30.63%。

  截止首日收盘,Stoneco市值达到87亿美元。

  据知情人士对雷帝网透露,StoneCo的初始发行价格区间为21-23美元,但路演认购火爆,上调到24美元,发行4770万股,融资11.448亿美元。StoneCo还获得了蚂蚁金服和“股神”巴菲特的加持。马云(专题)旗下蚂蚁金服承诺在巴西银行卡处理公司StoneCo的IPO中投资1亿美元。

  巴菲特旗下公司也表示有兴趣购买至多1420万股A类股票。  

  

巴西数字支付巨头美上市 马云再成赢家(图)

  早前,巴西另一支付公司PagSeguro Digital上市并募集了约26亿美元,创下自2016年Snap上市以来最大的IPO发行记录。

  不过,PagSeguro Digital上市时的市场环境要好得多。但从两个企业相继上市,并且融资规模巨大的情况看,巴西移动支付市场潜力很大。

转自:倍可亲

固定链接: 巴西数字支付巨头美上市 马云再成赢家(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年10月27日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 巴西数字支付巨头美上市 马云再成赢家(图) | 三个硬币
关键字:

巴西数字支付巨头美上市 马云再成赢家(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter