当前位置: 首页 > 百家 > 正文

亚马逊股价深跌 贝索斯资产蒸发140亿刀(图)

>>美国打折网,购物神价直播!

  亚马逊公布了第三季度财报。虽然当季盈利好于市场预期,但营业收入与第四季度的收入与盈利指引都逊于市场预期,盘后股价跌超9%。

  

亚马逊股价深跌 贝索斯资产蒸发140亿刀(图)

  截止周五午盘,亚马逊股价下挫逾8%。据美国媒体CNBC计算,作为亚马逊最大股东,贝索斯个人资产蒸发140亿美元。

  第三季度,亚马逊每股收益5.75美元,高于预期的3.14美元。当季亚马逊营业收入为566亿美元,不及预期的571亿美元。关键是亚马逊指引显示,在包括一年最重要的购物季在内的第四季度,该公司增长可能会放缓。亚马逊预计其云和广告业务将实现增长。

  颇受关注的三大亚马逊高利润服务业务——云计算服务AWS、包括广告在内的“其他”业务收入、主要来自会员服务Prime的订阅服务业务收入均同比增长放缓。AWS已经连续第二季贡献了亚马逊半数以上的盈利。

  今年以来,亚马逊股价累涨约50%,但本月跌超10%。据彭博社数据,截止本周三贝索斯净资产为1380亿美元。而本月早些时候,美股上一轮抛售导致贝佐斯个人财富从10月初的1610亿美元降至10月11日的1400亿美元。

  但目前贝索斯个人财富仍然超过排名第二的比尔盖茨,后者个人财富为930亿美元。

转自:倍可亲

固定链接: 亚马逊股价深跌 贝索斯资产蒸发140亿刀(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年10月27日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 亚马逊股价深跌 贝索斯资产蒸发140亿刀(图) | 三个硬币
关键字:

亚马逊股价深跌 贝索斯资产蒸发140亿刀(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter