当前位置: 首页 > 百家 > 正文

美股周五早市大跌3.5%!抹去近日涨幅(图)

>>美国打折网,购物神价直播!

  美国股指星期五大跌,投资者的担忧因素包括:经济增长势头放缓、利率提升、贸易纠纷以及主要科技公司利润前景堪忧。  

  

美股周五早市大跌3.5%!抹去近日涨幅(图)

  在纽约(专题)股票交易所现场的交易员乔纳森·穆勒。(2018年10月26日)

  标准普尔500跌落了2.5%,道指损失2%,含有很多科技公司的纳斯达克在早市交易期间大跌了3.5%。

  关键的欧洲股指也滑落约2%。香港(专题)恒生指数跌幅略多于1%,东京日经指数下挫0.4%。

  美国股市的损失抹去了星期四股价的反弹,并继续在波动的交易中下滑,标志性的标准普尔500与其9月最高峰相比跌落了10%。

  在市场动荡的同时,美国的失业率处在低水平,报告还显示,经济增长和消费者信心都处在强劲状态。

转自:倍可亲

固定链接: 美股周五早市大跌3.5%!抹去近日涨幅(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年10月27日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美股周五早市大跌3.5%!抹去近日涨幅(图) | 三个硬币
关键字:

美股周五早市大跌3.5%!抹去近日涨幅(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter