当前位置: 首页 > 百家 > 正文

中国沪深两市跌超2%上证50跌3% 权重股砸盘

>>美国打折网,购物神价直播!

  北京时间10月29日午后,A股跌幅扩大,上证50跌逾3.5%,权重股砸盘。沪指跌2%,创业板指跌0.8%。贵州茅台开盘跌停,带领酒类、食品等大消费板块重挫,酒类板块重挫逾9.3%。银行、保险、券商纷纷下挫。

  

中国沪深两市跌超2%上证50跌3% 权重股砸盘

  近日有媒体称,A股已经探明市场底将渐进反弹(图源:VCG)

  沪指开盘报2593.59点,跌0.20%,深成指跌0.73%,创业板跌0.05%。随后,股指跌幅迅速扩大。截至早盘收盘,沪指收报2560.74点,跌1.47%。深成指收跌1.69%。创业板指收跌0.08%。

  截至收盘,上证50重挫3%。沪指收报2542.10点,跌2.18%,成交额1,225亿元人民币(专题)(1元人民币约合0.144美元)。深成指收报7322.24点,跌2.43%,成交额1,329亿。创业板收报1,250.48点,跌1.01%,成交额379亿。

  对于A股未来的走向,陆媒第一财经报道称,当前对于A股市场不应过度悲观,政策层对A股市场体现了高度重视,未来的稳金融及对民营经济的扶持政策进一步落实,股权质押问题的化解等一系列积极因素将对A股市场提供有力支撑。

  中国中原证券认为,短期市场将继续维持震荡格局,建议投资者短线谨慎关注大金融、农业以及三季报超预期个股的投资机会,中线建议继续关注部分低估值绩优蓝筹股的投资机会。

转自:倍可亲

固定链接: 中国沪深两市跌超2%上证50跌3% 权重股砸盘 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年10月29日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 中国沪深两市跌超2%上证50跌3% 权重股砸盘 | 三个硬币
关键字:

中国沪深两市跌超2%上证50跌3% 权重股砸盘:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter