当前位置: 首页 > 百家 > 正文

中国宣布 对美国一商品征收反倾销税(图)

>>美国打折网,购物神价直播!

  

中国宣布  对美国一商品征收反倾销税(图)

  在中美贸易战如火如荼之际,中国商务部周一(29日)公布一项涉及美国的反倾销调查裁定,决定对产自美国、沙特阿拉伯、马来西亚,以及泰国的进口乙醇胺征收反倾销税,周二(30日)起正式实施。

  公告称,原产于上述4国的进口乙醇胺存在倾销,令中国国内产业受到实质损害,且倾销与实质损害之间存在因果关系,决定自2018年10月30日起,对上述产品征收反倾销税,税率为10.1%至97.1%,期限为5年。

  公告又称,商务部去年10月30日对公告展开有关调查,及至今年6月16日得出初裁裁定,随后经过进一步调查,作出上述最终裁定。

转自:倍可亲

固定链接: 中国宣布 对美国一商品征收反倾销税(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年10月30日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 中国宣布 对美国一商品征收反倾销税(图) | 三个硬币
关键字:

中国宣布 对美国一商品征收反倾销税(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter