当前位置: 首页 > 百家 > 正文

马斯克又作妖 声称“删除了我的特斯拉头衔”

>>美国打折网,购物神价直播!

  特斯拉公司CEO艾隆-马斯克当地时间周一发布了一条语焉不详的推特,声称已在上周“删除”了自己的特斯拉头衔,想看看会发生什么,但没有提供更多细节。

  

马斯克又作妖 声称“删除了我的特斯拉头衔”

  马斯克在推特上说:“上周删除了我的特斯拉头衔,想看看会发生什么。我现在在特斯拉什么也不是。到目前为止似乎还不错。”

  尽管在特斯拉的投资者关系网页中,马斯克仍被称为首席执行官(CEO),但他在特斯拉网站上的个人资料页面也没有了这一头衔。个人资料页面早些时候曾提到马斯克为董事长、产品架构师和首席执行官。

  

马斯克又作妖 声称“删除了我的特斯拉头衔”

  此后,马斯克又发布一条推特,称“法律规定的公司高级管理人员是总裁、司库和秘书。我想我得保留第一个头衔,否则会让监管机构蒙圈。”

转自:倍可亲

固定链接: 马斯克又作妖 声称“删除了我的特斯拉头衔” | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年10月30日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 马斯克又作妖 声称“删除了我的特斯拉头衔” | 三个硬币
关键字:

马斯克又作妖 声称“删除了我的特斯拉头衔”:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter