当前位置: 首页 > 百家 > 正文

多位分析师看好美股:推动因素依然在 年底将反弹

>>美国打折网,购物神价直播!

  北京时间11月1日,据雅虎财经报道,尽管美股10月份下跌表现令人绝望。但多数策略师认为这一现代历史上持续时间最长的牛市仍未到终点。

  截至本周三,本轮牛市已经持续了3523天。投资公司Heritage Capital总裁保罗-沙茨(Paul Schatz)将牛市背后的力量归结为三个因素:美联储的宽松货币政策、股票回购和股票供应的萎缩。当指数从熊市低点上涨20%时,市场正式进入牛市。

  沙茨将10月份的下跌称为“正常、健康且预期性的调整”,这是在基本面依然强劲的背景下,本轮快速上涨行情中的一个小插曲。

  他的预期与PNC金融服务集团(PNC Financial Services Group)联席首席投资策略师阿曼达-阿加蒂(Amanda Agati)的看法非常相似。她对雅虎财经表示,10月份的暴跌是“非常短期的定向回调”,为投资者增加或开启新的股票头寸创造了机会。

  阿加蒂认为,道指短期内可能会回到24000点。但他补充称,“市场会很快自我修复”。他指出,市场可能在下周中期选举后获得提振。

  同样,摩根大通分析师Dubravko Lakos-Bujas称10月的抛售是“正在进行的牛市中的技术性修正”,策略性去风险等因素推动了市场的走低。

  摩根大通分析师Lakos-Bujas本月早些时候在一份报告中写道:“在本轮周期中,由于美国企业利润增长强劲、杠杆息差不断扩大(收益产生了更少的债务成本),以及最近的减税和现金汇回,股票回购一直是美国企业一贯延续的主题。”

  标准普尔道琼斯指数公司高级指数分析师霍华德-西尔弗布拉特(Howard Silverblatt)在一份声明中表示,“回购似乎进行得如火如荼,企业通过更多的收购支撑股价,通过减少股票数量提高每股收益。”

转自:倍可亲

固定链接: 多位分析师看好美股:推动因素依然在 年底将反弹 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年11月01日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 多位分析师看好美股:推动因素依然在 年底将反弹 | 三个硬币
关键字:

多位分析师看好美股:推动因素依然在 年底将反弹:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter