当前位置: 首页 > 百家 > 正文

中国炒房客的痛开始了 三大迹象表明他们已无退路

>>美国打折网,购物神价直播!

  中国房地产调控仍在深入中,尤其是北京时间11月2日中共中央召开的政治局会议并没有提到房地产,令市场猜测中国对房地产政策是否有变化。有分析认为,目前,炒房客的痛刚刚开始。

  

中国炒房客的痛开始了 三大迹象表明他们已无退路

  中国房地产仍然需要长效调控机制(图源:新华社)

  综合媒体11月2日报道,中国房价现在之所以会高得这样离谱,与炒房客们可脱不了关系。

  但目前,炒房客面临着以下境地:中国炒房客们的二手房正在逐渐失去市场;想买房的人有心无力,想接盘也接不起;中国调控大手还在施压等。

  尤其是刚刚召开的中共中央政治局会议没有提及房地产,这令市场推测中国政府对房地产调控政策是否有变化。

  市场上传言认为,中国经济下行将导致中国政府放开房地产限购等措施,中国官媒新华社对此驳斥。因为,此前有媒体称,中国部分城市银行房贷出现下调,被认为是楼市(专题)放松的预兆。

  但中国官方媒体新华社北京时间10月29日报道,当前有些杂音认为,中国经济下行压力加大可能促使政府放松房地产调控。要明确的是,根据7月31日中共中央政治局会议中所强调的“下决心解决好房地产市场问题”“坚决遏制房价上涨”的调控精神,决不会允许房地产调控半途而废、前功尽弃。

  新华社指出,房地产市场健康发展依然存在一些挑战需要逐步去克服。前期调控较多采用应急性行政措施,短期对抑制房价、降低风险起到了作用,而从长期来看则需从以行政措施为主向综合施策转变,形成包括金融、土地、财税、住房保障、市场管理等一揽子政策工具,实现稳地价、稳房价、稳预期的目标,保持房地产市场平稳运行。

转自:倍可亲

固定链接: 中国炒房客的痛开始了 三大迹象表明他们已无退路 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年11月02日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 中国炒房客的痛开始了 三大迹象表明他们已无退路 | 三个硬币
关键字:

中国炒房客的痛开始了 三大迹象表明他们已无退路:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter