当前位置: 首页 > 百家 > 正文

一夜回到解放前! 悉尼房产积压 都卖不出去了

专题:中国房产泡沫开始引爆?

  悉尼部分城区的房价已跌至2015年6月的水平,以致于买家开始“坐地起价”,要求成交价折扣能达到20%。

  

一夜回到解放前! 悉尼房产积压 都卖不出去了

  据Realestate网站报道,今天发布的CoreLogic公司10月份的报告显示,Ryde地区住宅的价值在一年内下降了14.4%。数据显示,Ryde目前的中位数房价与3年前相当。

  CoreLogic的报告显示,Hills的房价下降了10.8%,而Parramatta地区的房价下降了10.3%。目前,这两个城区的房价都处于2016年8月的水平。

  这三个城区遭受了全澳所有首府市场的最大房价跌幅,整个城市的中介商都在苦苦挣扎。

  Sutherland下降了9%,西南内城区、内南区、Blacktown和内西区的房价都下降了8%以上。即便是在CoreLogic所称的“North Sydney & Hornsby”地区,今年的跌幅也达到了7.7%。

  

一夜回到解放前! 悉尼房产积压 都卖不出去了

  CoreLogic的数据显示,全市住宅价格同比下跌7.4%,一季度住宅价格下跌2%,环比下跌0.7%。

  内城区代理商Brigitte Blackman表示,随着大量房产在春季高峰期待售,其中大部分都被积压,无法出售,卖家别无选择,只能降低价格满足市场需求。

  她说:“他们必须把价格定在合适的水平,这样才能让买家觉得自己买赢了。”

  没有一个人可以肯定地说房价会跌20%,但这并没有阻止一些雄心勃勃的买家。Blackman表示:“他们现在在想,现在该轮到他们了,所以他们正努力争取降价15%至20%。”

  

一夜回到解放前! 悉尼房产积压 都卖不出去了

  (图片来源:Realestate网站)

  在内西区,McGrath的经纪人Adrian Tsavalas说,一些买家“向我们抛出了一个数字”,说明价格进一步下跌的可能性。

  “他们说,我觉得现在不需要以这个价格购买,因为将来可能不值这个价。”

  但Tsavalas也指出,尽管买家明显意识到自己处于有利的谈判地位,但如果有多个买家在争夺一处房产,仍有可能“逆势而上”。

  最近,McGrath首席执行官John McGrath表示,他的经纪人也在报告悉尼城区个别房产的最终成交价下降了10%-15%。

转自:倍可亲

固定链接: 一夜回到解放前! 悉尼房产积压 都卖不出去了 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年11月03日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 一夜回到解放前! 悉尼房产积压 都卖不出去了 | 三个硬币
关键字:

一夜回到解放前! 悉尼房产积压 都卖不出去了:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter