当前位置: 首页 > 百家 > 正文

快讯:美国政府宣布 重启对伊朗所有制裁(图)

>>美国打折网,购物神价直播!

  

快讯:美国政府宣布 重启对伊朗所有制裁(图)

  伊朗首都德黑兰的一间外汇交易中心的看板显示外币交易汇率。(新华社)

  美国政府2日宣布,将恢复伊朗核协议前对伊朗实施的所有制裁,4日生效。

  今年5月,美国总统川普宣布退出2015年签署的伊朗核子协议,今年8月签署行政命令,要重新实施对伊朗的部分经济制裁,包括伊朗的黄金和贵金属交易、汽车业及伊朗货币里亚尔等。

  而最新宣布的重启制裁措施,则包括针对伊朗能源部门、石油相关交易以及外国金融机构与伊朗中央银行的交易等。

转自:倍可亲

固定链接: 快讯:美国政府宣布 重启对伊朗所有制裁(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年11月03日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 快讯:美国政府宣布 重启对伊朗所有制裁(图) | 三个硬币
关键字:

快讯:美国政府宣布 重启对伊朗所有制裁(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter