当前位置: 首页 > 百家 > 正文

贸战导致全球股市下跌 股神巴菲特却大量买入股票

>>美国打折网,购物神价直播!

  

贸战导致全球股市下跌 股神巴菲特却大量买入股票

  巴菲特投资才能出众,素有‘股神’之称(图源:新华社)

  美国CNBC11月3日报道称,受中美贸易战影响,世界股市暴跌,投资鬼才巴菲特(Warren Buffett)却大量买进股票。

  报道称,巴菲特旗下伯克希尔哈撒韦最新财报显示,2018财年第三季度,伯克希尔哈撒韦总共回购了价值9.28亿美元的A类和B类普通股,这在该公司的历史中十分罕见。

  另外,该公司第三季度运营利润增长至68.8亿美元。专家们表示,中美贸易战以后,世界股市呈现下跌趋势,该公司还能保持这样的业绩实在是一种奇迹。

转自:倍可亲

固定链接: 贸战导致全球股市下跌 股神巴菲特却大量买入股票 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年11月05日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 贸战导致全球股市下跌 股神巴菲特却大量买入股票 | 三个硬币
关键字:

贸战导致全球股市下跌 股神巴菲特却大量买入股票:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter