当前位置: 首页 > 百家 > 正文

川普称中国愿与美达成贸易协议 但须公平(图)

专题:美国总统川普 最新动态!
专题:贸易大战升级!美中堕入疯狂

  

川普称中国愿与美达成贸易协议 但须公平(图)

  美国总统川普。Getty Images

  美国总统川普今天说,中国对美国造成了经济损害,但愿意在贸易上达成协议,而他也乐于接受公平协议。

  川普在与支持者进行竞选电话会议时说:“我们对他们的2500亿美元输美产品加征关税,他们还有很多产品可以让我们课税,但他们已经想要达成协议了,因此如果能达成正确的协议,也就是公平的协议,我们会去做,否则我们就不做。”

 

转自:倍可亲

固定链接: 川普称中国愿与美达成贸易协议 但须公平(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年11月06日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 川普称中国愿与美达成贸易协议 但须公平(图) | 三个硬币
关键字:

川普称中国愿与美达成贸易协议 但须公平(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter