当前位置: 首页 > 百家 > 正文

道指重挫逾600点,苹果市值单日蒸发489亿美元(图)

>>科大翻译机折扣惊人遭疯抢!比国内还便宜
>>美国打折网,购物神价直播!

  当地时间周一(12日),美国三大股指延续上周五(10日)跌势,基本宣告自10月30日以来的反弹终结。

  截至当天收盘,道琼斯指数下挫超过600点,跌幅2.32%,报25387.18点;纳斯达克指数蒙受三周来最大单日跌幅,下跌2.78%,报7200.87点;标普500指数收盘54.79点,跌幅1.97%,报2726.22点。

  值得注意的是,被曝要求零部件供应商“大幅减少出货量”的苹果领跌科技股,重挫5.04%,创下自8月以来新低,市值收于9214.14亿元,蒸发近500亿美元。

  另外,亚马逊跌4.41%,Netflix跌3.10%,谷歌跌2.58%,微软跌2.46%,脸书(Facebook)跌2.35%。

  中国概念股普跌,百度跌1.81%,阿里巴巴跌1.40%,京东涨1.43%,拼多多跌5.95%,微博跌4.48%,网易跌4.20%,爱奇艺跌2.15%。

  

道指重挫逾600点,苹果市值单日蒸发489亿美元(图)

  

道指重挫逾600点,苹果市值单日蒸发489亿美元(图)

  此前,苹果配件供应商Lumentum下调盈利和收入展望,称最大的客户之一要求其在截止12月的第二财季“大幅减少出货量”。

  知名苹果分析师、天风国际证券的郭明錤周一(12日)发布研报,将苹果iPhone XR智能手机的出货量预期下调了3000万部。

  他指出,下调iPhone XR出货量预期的理由包括“贸易问题将对消费者信心造成负面影响”等。他还补充道,消费者可能会更加青睐iPhone XS和iPhone XS等更贵的机型,这些机型拥有摄像头更好等特点。

  在郭明錤之前,摩根大通分析师沙米克·查特吉(Samik Chatterjee)在研报中将苹果目标股价从270美元下调到了266美元。这是他在本月第二次下调苹果目标股价,不过仍给予其“增持”评级。

  另外值得一提的是,高盛当天大跌7.5%,创七年最大单日跌幅。

  此前马来西亚财长称,前高盛银行家承认参与该国主权基金IMDB丑闻的罪行,等于高盛间接承认有罪。

  此前调查显示,高盛通过帮助1MDB筹资65亿美元赚取约6亿美元。

转自:倍可亲

固定链接: 道指重挫逾600点,苹果市值单日蒸发489亿美元(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年11月13日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 道指重挫逾600点,苹果市值单日蒸发489亿美元(图) | 三个硬币
关键字:

道指重挫逾600点,苹果市值单日蒸发489亿美元(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter