当前位置: 首页 > 百家 > 正文

“双十一”下单最多的国外买家曝光! (图)

>>科大翻译机折扣惊人遭疯抢!比国内还便宜
>>美国打折网,购物神价直播!

  同70多家中国网店合作的ADMITAD公司数据显示,俄罗斯人在“双十一”成为在中国网站购物的最活跃买家,排在其他国家之前。 

  

“双十一”下单最多的国外买家曝光! (图)

  网购已经成为中国人生活中不可或缺的一部分

  排名前10位的国家还包括乌克兰、以色列、美国、西班牙、波兰、哈萨克斯坦、白俄罗斯、巴西、法国。此外,俄罗斯人的花费是其他9个国家总数的2.5倍,总额约为1,300万美元。

  该公司还指出,俄罗斯人今年在购物上花费的金额几乎是去年的两倍。这一次俄罗斯人在70家中国网上商店购买了价值3,295万美元的商品,去年消费额为 1,765万美元。

转自:倍可亲

固定链接: “双十一”下单最多的国外买家曝光! (图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年11月13日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: “双十一”下单最多的国外买家曝光! (图) | 三个硬币
关键字:

“双十一”下单最多的国外买家曝光! (图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter