当前位置: 首页 > 百家 > 正文

传石油每天减产140万桶 油价由黑翻红(图)

  熟悉内情人士说,石油输出国家组织(OPEC)及其盟友正在讨论一项提案,打算将2019年每天的石油供应量削减多达140万桶,以避免供应过剩导致价格下跌。消息传出后,国际油价随即由黑翻红。

  

传石油每天减产140万桶  油价由黑翻红(图)

  布仑特原油期货14日盘中劲升1.45%至每桶66.42美元,稍早跌0.69%至65.02美元;纽约(专题)原油期货上涨0.99%至每桶56.24美元,稍早跌1.01%至55.13美元。

  由于担心油价下跌和供应增加,OPEC再次谈论减产事宜。仅仅几个月前该组织还在增产。OPEC预定12月6日开会以制定2019年的政策。

  消息人士说, 每天减产多达140万桶,是沙乌地阿拉伯、非OPEC的俄罗斯和其他国家能源部长10日在阿布达比会议上讨论的选项之一。

  其中一位消息人士说,每天减产140万桶很合理,不会太多,也不会太少。

  消息人士说,OPEC成员国伊朗以及俄罗斯需被纳入这项减产计画。消息人士并表示,伊朗不希望在新协议中设定生产目标,因为该国遭受美国制裁而面临出口下滑。

转自:倍可亲

固定链接: 传石油每天减产140万桶 油价由黑翻红(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年11月15日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 传石油每天减产140万桶 油价由黑翻红(图) | 三个硬币
关键字:

传石油每天减产140万桶 油价由黑翻红(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter