当前位置: 首页 > 百家 > 正文

陆媒:这张图说明 美国贸易战真的输了(图)

专题:热贴最有意思!看看有些啥?
专题:贸易大战升级!美中堕入疯狂

  

陆媒:这张图说明 美国贸易战真的输了(图)

  这是CNN的报道截图,是CNN采访的一个美国外贸专家说的,这绝对不是假新闻。

  这个外贸专家表示,华尔街当然是希望贸易战结束的,而且很希望床铺尽快去跟中国讲和,这样对大家都有好处,但是希望贸易战结束的并不是只有华尔街,还有美国的很多企业和公司,包括零售业,农民,各类制造业,还有高科技公司,像通用电气,沃尔玛和谷歌,还有苹果,亚马逊和visa等等很多美国企业,都盼着贸易战早点结束。

  倒是真的没见中国有这么多企业说盼着贸易战结束的,都说要坚持到底,美国这不是输了是什么,企业都扛不住了。

  

陆媒:这张图说明 美国贸易战真的输了(图)

转自:倍可亲

固定链接: 陆媒:这张图说明 美国贸易战真的输了(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年11月19日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 陆媒:这张图说明 美国贸易战真的输了(图) | 三个硬币
关键字:

陆媒:这张图说明 美国贸易战真的输了(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter