当前位置: 首页 > 百家 > 正文

马云背后的王牌一张2千亿 一张6万亿 一张无价

>> 马云相关新闻汇总

  在古代,欲成大事者都懂得利用天时地利人和,这三大机遇,来让自己获得成功,可以说这三者,是古代能人志士取得天下的三大王牌,马云(专题)能取得巨大成功也是因为有三大王牌在手。

  马云,1964年9月10日生于浙江省杭州市,阿里巴巴集团主要创始人,现担任阿里巴巴集团董事局主席、日本(专题)软银董事、TNC(大自然保护协会)中国理事会主席兼全球董事会成员、华谊兄弟董事、生命科学突破奖基金会董事。

  

马云背后的王牌一张2千亿 一张6万亿 一张无价

  那么马云的三大王牌是什么呢?

  马云的王牌之一就是支付宝,支付宝因它的安全性能高,操作简单而得到广泛使用,支付宝支付也成为了人们惯用的支付方式。马云握着支付宝的控制权,从中获得了巨大的收益,而这张王牌的估值为2千亿。

  马云的王牌之二是阿里云,阿里云的飞天系统非常了不起,它是全球最先进的系统,性能稳定而卓越,即便是经济科技发达的欧美国家都对飞天系统感到震惊。阿里的网络不会瘫痪就是飞天系统在处理数据,这张王牌的估值为6万亿。

  马云的王牌之三是达摩院,这是最厉害的一张王牌,达摩院聚集了世界上各领域顶尖的人才,简直就是科学院,前途无量。达摩院共有25000名专家,他们主要进行基础科学和创新研究工作,怪不得阿里能如此强大,这张王牌的价值还没人能估量出来。

转自:倍可亲

固定链接: 马云背后的王牌一张2千亿 一张6万亿 一张无价 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年11月19日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 马云背后的王牌一张2千亿 一张6万亿 一张无价 | 三个硬币
关键字:

马云背后的王牌一张2千亿 一张6万亿 一张无价:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter