当前位置: 首页 > 百家 > 正文

哥伦比亚大学和IBM为区块链企业推出两个加速器项目

哥伦比亚大学和IBM为区块链企业推出两个加速器项目

今年夏天,这家科技巨头和美国常春藤盟校联合成立了一个创新中心——哥伦比亚-IBM区块链和数据透明中心(Columbia-IBM Center for Blockchain and Data Transparency)。这两个项目都由该中心开展。

根据该计划,每个项目将支持10家初创企业,为它们提供一个由商业导师、技术支持、哥伦比亚大学学生人才和“研究社区”、设计协助和IBM云技术资源组成的网络。

该项目目标是帮助网络创建者将想法转化为“可持续的和可扩展的”区块链企业,这将反过来促进“有意义的企业区块链的采用,并推动跨行业的业务效率”。

为期八周的Columbia Blockchain Launch Accelerator将在纽约市投入使用。该项目名为IBM区块链加速器(IBM Blockchain Accelerator),目标是帮助参与者的区块链应用程序建立商业网络和客户基础。它将在纽约和旧金山运营,“与虚拟编程相结合”,让参与者有更多的自由时间投入到业务扩展工作中。

据报道,这两个项目的每个参与者都将获得价值40万美元的技术和服务。这些项目既不收取股权,也不收取参与费用。

正如今年秋天早些时候报道的那样,纽约大学(NYU)声称是美国第一所提供区块链技术专业的学校,该专业将由纽约大学斯特恩商学院(NYU Stern school of Business)提供。全球其他许多顶级大学已经开设了大量区块链和加密相关课程。

IBM拥有基于超级账本(Hyperledger)的云区块链平台,并已大举进军企业区块链领域。截至2018年8月31日,就区块链相关专利申请数量而言,该公司在全球排名第二,仅次于中国电子商务巨头阿里巴巴(Alibaba)。

作者:Marie Huillet

翻译:Zoe@比特财经

网址:https://cointelegraph.com/news/columbia-university-ibm-launch-two-accelerator-programs-for-blockchain-enterprises

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: 哥伦比亚大学和IBM为区块链企业推出两个加速器项目 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年11月21日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 哥伦比亚大学和IBM为区块链企业推出两个加速器项目 | 三个硬币
关键字:

哥伦比亚大学和IBM为区块链企业推出两个加速器项目:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter