当前位置: 首页 > 百家 > 正文

新加坡证券交易所澄清了上市公司发行ICO的规则

新加坡证券交易所澄清了上市公司发行ICO的规则

新加坡证券交易所(SGX)已经澄清了计划进行初始代币发行(ICO)的上市公司的规则。

在周四发布的专栏文章中,证券交易所监管子公司SGX RegCo的首席执行官Tan Boon Gin强调,在ICO上发行的任何代币都没有在新交所上市,这些规则仅适用于公司本身。

根据准则,任何计划进行ICO的上市公司都必须事先咨询新交所RegCo,并提供关于代币性质的法律文件以及审计师对ICO的审计意见,两者都必须是来自“信誉良好”的公司。

公司还需要做出某些披露,包括ICO背后的理由,涉及的风险,如何使用募集资金,客户信息(KYC)和反洗钱(AML)检查,以及任何影响关于现有股东权利的信息。

他们还需要确保ICO在其财务报表中使用“恰当”的计算,并且已经解决了相关风险。

此外,如果根据国家的证券和期货法(SFA)将代币视为证券,发行人必须完成招股说明书注册和许可程序。公司也可能被要求成立子公司来执行ICO。

最后,新交所RegCo预计ICO的上市发行人将“维护”自己和股东的利益。“发行人的董事会最终负责维持一个强大的风险管理和内部控制系统,”Gin说。

早在八月,Y Ventures Group就成为新加坡第一家举办ICO的公共公司,旨在筹集5000万美元用于创建基于区块链的电子商务系统。

然而,到目前为止,新加坡金融管理局(MAS)尚未批准该证券,金融科技和创新MAS技术基础设施办公室负责人Damien Pang在九月份的共识会议上这样告诉CoinDesk 。

作者:Yogita Khatri

翻译:Sabrina @比特财经

网址:https://www.coindesk.com/singapores-stock-exchange-clarifies-rules-for-listed-firms-issuing-icos

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: 新加坡证券交易所澄清了上市公司发行ICO的规则 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年11月21日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 新加坡证券交易所澄清了上市公司发行ICO的规则 | 三个硬币
关键字:

新加坡证券交易所澄清了上市公司发行ICO的规则:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter