当前位置: 首页 > 百家 > 正文

The Big Issue推出区块链平台,促进影响力投资

The Big Issue推出区块链平台,促进影响力投资

据《金融时报》(Financial Times)11月18日报道,在英国和其他国家出售的报纸The Big Issue正在推出区块链平台,以促进影响力投资。

三家投资公司——UK Standard Life Aberdeen、U.S. Columbia Threadneedle以及AllianceBernstein将作为创始者,与The Big Issue共同推出平台 The Big Exchange。据《金融时报》,该平台将提供30至40项社会和环境影响力基金,并将在6个月内开始运作。

潜在投资者使用The Big Exchange将收取少量费用。一旦在该平台注册,他们就可以根据与联合国17个可持续发展目标的相关性,在获得金分、银分或铜分的几套方案中进行选择。

最低投资额预计为640美元,但Big Exchange董事长Nigel Kershaw正计划将其降至3.20美元,与此次The Big Issue的价格相同。

该平台已经从三位创始者和伦敦的金融科技公司FNZ那里筹集了约130万美元。在接下来的五年里,The Big Exchange预计将吸引高达380万美元的投资。

区块链广泛用于社会需求,特别是在慈善领域。正如Cointelegraph之前解释的那样,加密相关的技术,特别是区块链,可以帮助增加捐款和国际交易的透明度,同时降低转账费用。

例如,大型密码交易所Binance最近成功为7月中旬在日本遭受毁灭性洪水的人们募集了141万美元的ERC20代币。

此外,区块链解决方案已被用于促进社会活动。

家居清洁用品制造商SC Johnson和环保组织Plastic Bank于10月份合作,在印度尼西亚开设了几个塑料回收中心,向当地人提供垃圾回收的代币。

作者:Ana Berman

编译:Zoe@比特财经

网址:https://cointelegraph.com/news/the-big-issue-newspaper-launches-blockchain-platform-to-promote-impact-investing

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: The Big Issue推出区块链平台,促进影响力投资 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年11月22日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: The Big Issue推出区块链平台,促进影响力投资 | 三个硬币
关键字:

The Big Issue推出区块链平台,促进影响力投资:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter