当前位置: 首页 > 百家 > 正文

通讯巨头Kakao将在新加坡成立子公司吸引加密投资

通讯巨头Kakao将在新加坡成立子公司吸引加密投资

据韩国媒体News1在11月21日报道,韩国互联网巨头Kakao Corp已在新加坡成立了一家子公司,以利用数字货币吸引外国投资。

据报道,Kakao Corp 20日在新加坡成立了子公司Ground X(该公司的区块链平台Klaytn)。此外Kakao Corp还考虑在新加坡建立另一家旨在管理投资的专业公司。

10月,Kakao Corp在2019年第一季度正式启动之前发布了Klaytn的测试网络。据Cointelegraph 11月14日报道,上周Kakao Corp已经宣布与稳定币项目Terra达成新的合作伙伴协议,将Klaytn作为区块链支付系统。

预计Kakao Corp将在12月通过Klaytn吸引约1000亿韩元(约合8800万美元)的风险投资和机构投资者投资。这篇文章继续写道:“这份投资合同不仅包括简单代币的销售,还包括Kakao区块链业务合作。 在新加坡成立投资公司的原因是它很容易筹集资金并具有很大的税收优惠。”

Cointelegraph在今年8月10日报道说,总部位于新加坡的东南亚领先的风险投资公司之一Golden Gate Ventures(GGV)推出了一只1000万美元的基金,用于投资与区块链和数字货币行业相关的公司。

作者:Max Yakubowski

翻译:cici@比特财经

网址:https://cointelegraph.com/news/south-korea-messaging-giant-kakao-to-attract-crypto-investments-in-singapore

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

 

转自:比特币中文网

固定链接: 通讯巨头Kakao将在新加坡成立子公司吸引加密投资 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年11月22日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 通讯巨头Kakao将在新加坡成立子公司吸引加密投资 | 三个硬币
关键字:

通讯巨头Kakao将在新加坡成立子公司吸引加密投资:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter