当前位置: 首页 > 百家 > 正文

Blockchain Capital执行官:比特币仍拥有“巨大”潜力

Blockchain Capital执行官:比特币仍拥有“巨大”潜力

11月19日星期一,风险投资公司Blockchain Capital的合伙人Spencer Bogart在接受彭博社采访时声称:尽管目前处于熊市,但数字货币仍存在巨大潜力。

这位专注于加密和区块链的风险投资初创公司专家一直保持着支持比特币(BTC)的立场,并指出“可编程货币”的关键作用,随着时间的推移它应该会更受欢迎。

Bogart认为可编程货币是一个价值“数万亿美元的想法”,他还强调比特币已经成为了“有史以来最大的牛市”这一事实,比特币从去年年初的1,000美元大幅飙升至2017年12月的20,000美元 。专家强调,虽然目前的数字货币市场状况与去年相反,熊市依然存在,但它不会削弱比特币的整体“巨大”潜力。

在采访中,Bogart还表达了他的“单一数字货币”立场,并声称比特币具有“最大的网络效应”并且“比第二大数字货币大5倍以上。”Blockchain Capital的合作伙伴指出,自比特币出现以来,数字货币社区一直在寻找“下一个比特币”,并表示这种对山寨币的承诺是一种“危险的游戏”。

Blockchain Capital成立于2013年,旨在帮助企业家建立全球数字货币和区块链公司。 根据Blockchain Capital的网站,该公司是区块链技术领域“历史最悠久,最活跃的风险投资者之一”,自成立以来已资助“72家公司,协议和代币”。

今年10月初,Spencer Bogart曾预测,比特币价格会接近谷底,并指出去年的“坏消息”似乎“对市场没有影响”,而现在“我们看到了另一面”。

最近,著名的华尔街牛市 Tom Lee维持了他的新预测,即比特币将在今年年底达到15,000美元,理由是主要全球交易所纽约证券交易所(NYSE)的运营商即将推出数字资产平台Bakkt,并实施透明监管要求,据称这将吸引更多的机构投资。

在洲际交易所(ICE)的支持下,纽约证券交易所最近证实了其在2019年1月24日推出Bakkt平台的计划。

11月20日,全球贸易和技术公司Susquehanna的负责人还声称,在市场崩溃之际,他仍然是比特币的长期信徒。

作者:Helen Partz

翻译:cici@比特财经

网址:https://cointelegraph.com/news/blockchain-capital-exec-bear-markets-do-bear-things-but-btc-has-gigantic-potential

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: Blockchain Capital执行官:比特币仍拥有“巨大”潜力 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年11月23日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: Blockchain Capital执行官:比特币仍拥有“巨大”潜力 | 三个硬币
关键字:

Blockchain Capital执行官:比特币仍拥有“巨大”潜力:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter