当前位置: 首页 > 百家 > 正文

科罗拉多州证券监管机构对四项涉嫌非法行为的ICO进行严厉打击

科罗拉多州证券监管机构对四项涉嫌非法行为的ICO进行严厉打击

据11月20日官方宣布,科罗拉多州证券监管机构已对涉嫌欺诈和非法行为的四项ICO发布了终止令。

科罗拉多州证券专员Gerald Rome在该机构ICO特别工作组展开调查后,发布了新的禁令。自2018年5月以来,Rome已经向提供未注册证券的ICO项目发出了18个终止令。根据该公告,至少还有两份禁令尚未敲定。

最近的禁令涉及四家与加密及区块链有关的公司:Global Pay Net/Credits LLC/ CrowdShare Mining和CyberSmart Coin Invest。据报道,科罗拉多州居民可以参与所有这些公司活动,后者涉嫌违反证券法。监管机构称,这些项目还从事欺诈营销活动:据称,Global Pay Net谎称“投资者获得了公司80%的利润”。CrowdShare Mining承诺,购买其代币的投资者将获得“至少1000%”的四年投资回报。

Rome专员指出,对ICO发出终止令应该是“危险的信号”。你所考虑的ICO确实存在欺诈的风险。Rome还强调了加密投资者保护的问题,声称欺诈者“只是制造了一个虚假的ICO来窃取投资者的钱”,并“欺骗投资者错误地向他们支付”。

11月19日,意大利证券监管委员会(CONSOB)对三家涉嫌违反当地金融法律、未注册为金融中介的加密相关公司采取了强制措施。

根据英属哥伦比亚大学(University of British Columbia)最近的一项研究,ICO面临“合规三难困境”,这限制了它们的潜力。一些发行者逃避合规措施,是为了“接触到分布式的投资者群体”,并获得“具有成本效益”的发行。该研究解释称,“如果发行者放弃这些成本,不合规的风险就会显著上升。”结果形成了一个三难困境,发行者目前必须放弃其中一个目标,以实现另外两个目标,或者在这三个目标上达成妥协。

 

作者:Helen Partz

编译:Zoe@比特财经

网址:https://cointelegraph.com/news/colorado-securities-regulators-crack-down-on-four-more-icos-for-alleged-illicit-practices

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: 科罗拉多州证券监管机构对四项涉嫌非法行为的ICO进行严厉打击 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年11月23日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 科罗拉多州证券监管机构对四项涉嫌非法行为的ICO进行严厉打击 | 三个硬币
关键字:

科罗拉多州证券监管机构对四项涉嫌非法行为的ICO进行严厉打击:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter