当前位置: 首页 > 百家 > 正文

中国A股再遭重挫 失守2600点 超百只个股跌停

  周五A股三大股指不断走低,其余主要股指全线飘绿。沪指跌2.49%,创下本月以来最大单日跌幅,本周累计跌3.7%。两市共计100余只个股跌停

  

中国A股再遭重挫 失守2600点 超百只个股跌停

  中国商务部副部长王守文周五呼吁与美国的贸易谈判要对等,这会让双方受益,但中国上海股市下跌,怀疑中美就贸易争端能够在本周G20国峰会达成协议。

  中国主席习近平(专题)与美国总统特朗普(专题)预计于下周末在阿根廷出席G20峰会之际会晤。

  中国商务部副部长王守文周五在北京举行的一次会议上表示,中国希望在协商,互信和共同获益的基础上进行磋商。中方认为如果中美双方努力,能够找到解决问题的措施。中方同时强调,中美两国代表密切接触,进行谈判,他们同时听从双方最高领导人的意见。

  但是,上海股市怀疑中美两国是否能够就贸易达成协议,周五上海股市的综合指数普遍下跌2.49%,属于10月18日跌幅最大的一次,而且自从今年年初,上海股市累计下跌22%。

  一位金融分析师表示,中美贸易谈判以及近期中美关系发展,让人怀疑中美是否能够就贸易纠纷达成协议。

  特别是《华尔街日报》周四透露,美国政府试图说服美国企业和盟友不要购买如中国公司华为(专题)提供的设备,因为这些设备会导致网络安全风险,这也给即将举行的美国与中国最高领袖会晤蒙上了阴影。

  虽然美国总统特朗普近期表示,如果能够与中国达成协议,美国会这么做,但是本周二美国方面指出中共没有完全停止进行不公平的贸易竞争。

转自:倍可亲

固定链接: 中国A股再遭重挫 失守2600点 超百只个股跌停 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年11月24日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 中国A股再遭重挫 失守2600点 超百只个股跌停 | 三个硬币
关键字:

中国A股再遭重挫 失守2600点 超百只个股跌停:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter