当前位置: 首页 > 百家 > 正文

泰国考虑对加密货币交易利润收取10%资本利得税

泰国考虑对加密货币交易利润收取10%资本利得税

据theblockisback报道,泰国税务局已要求内阁就新收入法案的修正案进行投票,其中包括对加密货币交易的利润收取10%的资本利得税。新法令将加密货币归类为数字资产,而不是货币,意味着SEC将负责监管加密货币的各个方面。监管框架将用于包括投资者保护以及加密货币被用作洗钱、避税和庞氏骗局的媒介等几个方面的监管。

转自:比特币中文网

固定链接: 泰国考虑对加密货币交易利润收取10%资本利得税 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年11月26日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 泰国考虑对加密货币交易利润收取10%资本利得税 | 三个硬币
关键字:

泰国考虑对加密货币交易利润收取10%资本利得税:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter