当前位置: 首页 > 百家 > 正文

台湾区块链的发展前景值得期待

台湾区块链的发展前景值得期待

富加F.plus台湾负责人Leo就台湾近期举行的九合一“地方公职人员选举”对台湾区块链行业的影响提出自己的看法。Leo表示,新北市长朱立伦所成立的区块链推动办公室及与许毓仁立委共同推动建设区块链实验特区的计划有望延续,台北市也将继续推进其区块链相关政策。

Leo表示,无关蓝绿,持平而论,选举结果一定程度表示了台湾的地方性区块链政策将在现有的基础上继续健康发展。新北、台北的新任市长都对区块链产业有愿景,对区块链应用有想法,这对台湾区块链的发展是利好,前景可期。

转自:比特币中文网

固定链接: 台湾区块链的发展前景值得期待 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年11月26日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 台湾区块链的发展前景值得期待 | 三个硬币
关键字:

台湾区块链的发展前景值得期待:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter