当前位置: 首页 > 百家 > 正文

Galaxy Digital、Cumberland等制定新的数字行为准则

Galaxy Digital、Cumberland等制定新的数字行为准则

10家专注于数字货币和金融服务的公司组成了一个新的小组,旨在标准化尚未成熟的数字资产领域行为准则。

周二宣布,数字市场资产协会 (Association for Digital Market Assets,简称ADAM)得到了创始成员Galaxy Digital、Genesis Global Trading、GSR、Hudson River Trading、Paxos、Symbiont、BitOoda Technologies、BTIG、Cumberland和XBTO的支持。

这些公司共同提出了自愿性规则,涵盖有效交易、托管、清算和数字资产结算等领域,未来的指导方针将计划“鼓励专业化和道德行为”。

为此,ADAM计划与监管机构合作,其最终目标是既支持现有法律法规,又赢得金融监管机构和政策制定者的信任。

虽然该组织打算成为一个自律组织(SRO),但发言人Seth London表示,目前尚无法实现这一目标。

他在电子邮件中告诉CoinDesk:“ADAM必须赢得市场参与者和监管机构的信任才能与监管机构和有权任命SRO的政府讨论SRO的任命”。 他还补充说:“历史上许多SRO的诞生都与ADAM的目标一致。”

他继续说道:“目前,ADAM的市场参与者非常广泛,包括交易平台、托管人、投资者、资产管理公司、交易员、流动性提供者和经纪人,一旦规则标准化,其成员将变成活跃在数字资产市场或寻求参与这些市场的公司。”

在未来几周内,ADAM打算宣布其官员文件并增加新成员。该小组也正在建立组织治理的过程中。

“在2019年第一季度,ADAM打算召集其成员,顾问和监管专家起草行为准则。 这将需要几个月的时间。 一旦准则被采用,ADAM将根据需要对其进行更改并监控其遵守情况,”London补充道。

ADAM顾问委员会成员和前纽约证券交易所首席执行官Duncan Niederauer在一份声明中表示,“规则是任何市场发展的基础。”

特别是那些既能阐明现有规则如何适用于生态系统,又能帮助增加信任的组织对于数字市场是非常必要的。

该公告发布之前,一些数字货币交易所已经与Gemini创始人Cameron和Tyler Winklevoss合作,于8月份成立了一个新的以行业为中心的自律组织(SRO)。 该组织于3月份提出,得到了CFTC专员Brian Quintenz的支持。

作者:Nikhilesh De

翻译:cici@比特财经

网址:https://www.coindesk.com/galaxy-digital-cumberland-and-more-plan-new-crypto-code-of-conduct

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: Galaxy Digital、Cumberland等制定新的数字行为准则 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年11月28日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: Galaxy Digital、Cumberland等制定新的数字行为准则 | 三个硬币
关键字:

Galaxy Digital、Cumberland等制定新的数字行为准则:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter