当前位置: 首页 > 百家 > 正文

美国SEC主席:分布式技术有难以置信的前景 近期不会批准ETF

美国SEC主席:分布式技术有难以置信的前景 近期不会批准ETF
据CoinDesk消息,美国证券交易委员会(SEC)主席Jay Clayton在Consensus Invest大会上表示,分布式账本技术在基础设施方面具有令人难以置信的前景,在证券市场之外具有令人难以置信的承诺。Clayton称:“SEC正在研究如何在不失去投资者保护的情况下改善对加密空间的监督。像比特币一样多中心化的资产,没有人是为了控制比特币而创造它,它被设计为支付系统的替代品,SEC已经确定比特币不具备证券的属性。SEC很高兴与这一领域的人们交流。 但不得不说,如果你要通过令牌为创业提供资金,你应该首先假设你正在进行证券发行。” Clayton还表示,比特币ETF存在市场操纵和资产托管问题,ETF的风险其实是其基础资产的风险,而非盗窃或丢失的风险,近期不太可能会批准比特币ETF。

转自:比特币中文网

固定链接: 美国SEC主席:分布式技术有难以置信的前景 近期不会批准ETF | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年11月28日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美国SEC主席:分布式技术有难以置信的前景 近期不会批准ETF | 三个硬币
关键字:

美国SEC主席:分布式技术有难以置信的前景 近期不会批准ETF:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter