当前位置: 首页 > 百家 > 正文

瑞士食品制造商与基于ETH的区块链服务合作,追踪金枪鱼产品

瑞士食品制造商与基于ETH的区块链服务合作,追踪金枪鱼产品

11月28日发布的一份新闻稿称,瑞士食品制造商Gustav Gerig AG已成为欧洲第一家使用以太坊(ETH)区块链跟踪鱼产品的公司。

Gustav Gerig AG于1923年开始运营,将与全球金枪鱼营销公司Pacifical c.v.合作,允许客户使用区块链技术认证其金枪鱼产区的来源。

该系列的罐子会获得一个二维码,消费者可以通过扫描这些二维码,找到其生产日期,金枪鱼类型甚至是捕获它的船只等信息。

总部位于泰国的区块链服务提供商Atato提供了该区块链的实施,该公司与以太坊联合创始人Joseph Lubin的创业公司ConsenSys合作,建立了面向企业的去中心化应用。

“在提供最佳透明度的过程中,公司使所有客户都能够获取关于Pacifical MSC金枪鱼可持续捕获的数据信息,包括了哪位船长,哪艘船只,捕获时间,方法和区域,何时何地处理过,”新闻稿解释道。

为了提高公平性、安全性以及透明度,食品供应链越来越多地转向区块链。正如Cointelegraph报道的那样,最近几个月的方案主要集中在鸡肉和大米等行业。

作者:William Suberg

编译:cici@比特财经

网址:https://cointelegraph.com/news/swiss-food-manufacturer-partners-with-eth-based-blockchain-service-to-track-tuna-products

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: 瑞士食品制造商与基于ETH的区块链服务合作,追踪金枪鱼产品 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年11月29日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 瑞士食品制造商与基于ETH的区块链服务合作,追踪金枪鱼产品 | 三个硬币
关键字:

瑞士食品制造商与基于ETH的区块链服务合作,追踪金枪鱼产品:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter