当前位置: 首页 > 百家 > 正文

美国前财长:裁员1.4万人 通用别给高管发奖金了!

  

美国前财长:裁员1.4万人 通用别给高管发奖金了!

   北京时间周四(11月29日)早间消息,据外媒报道,美国前财政部长萨默斯(Larry Summers)周三说,通用汽车在宣布裁员1.4万人后,应该小心不要向高管发放巨额奖金。

  “通用汽车现在应该给高管发放巨额奖金吗?不。如果真是这样,那就太可悲了。”他还说,通用汽车不应该依赖外国工人生产汽车,一些劳工领袖担心的事情会发生。

  通用汽车周一表示,它将在美国和加拿大(专题)的几家工厂停产,并预计裁员1万4千人。

  萨默斯说,裁员是不幸的,但通用汽车必须保持竞争力。

  他表示:“很明显,如果通用汽车开发出更好的产品,并做得更好,他们就不必这么做了。这很遗憾。”

转自:倍可亲

固定链接: 美国前财长:裁员1.4万人 通用别给高管发奖金了! | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年11月29日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美国前财长:裁员1.4万人 通用别给高管发奖金了! | 三个硬币
关键字:

美国前财长:裁员1.4万人 通用别给高管发奖金了!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter