当前位置: 首页 > 百家 > 正文

亚马逊推出一项创建区块链的新服务

亚马逊推出一项创建区块链的新服务

科技巨头亚马逊(Amazon)将推出区块链服务,帮助客户开发区块链网络,而无需承担创建自己平台的成本。

周三在亚马逊的re:Invent大会宣布,Amazon Managed Blockchain平台“是一个完全托管的服务,它使创建和管理可扩展的区块链网络变得容易。用户可以使用超级账本或以太坊搭建平台,不过后者目前还不可用。

新平台是亚马逊网络服务(Amazon Web Services)的另一个方面。亚马逊的云计算子公司亚马逊网络服务(Amazon Web Services)为大量网站和服务提供支持,包括Netflix等平台。

“Amazon Managed Blockchain消除了创建网络所需的开销,并自动扩展以满足运行数百万事务的数千个应用程序的需求,”该服务的网站表示。

此外,该公司还宣布,区块链平台可以将数据存储在另一款数据库产品上,该公司表示:“Managed Blockchain可以将区块链网络活动的不可变记录复制到Amazon Quantum LedgerDatabase(QLDB)中,这是一个完全托管的分类账数据库。这让你可以很容易地分析网络之外的网络活动,并洞察趋势。

QLDB不是一个区块链平台,但是可以与Amazon的区块链产品一起使用,以“维护数据更改的完整且可验证的历史记录”。

根据一份FAQ,该服务目前处于预览阶段,这意味着感兴趣的用户可以注册。如果获得批准,他们将能够创建一个区块链网络,此时他们可以邀请其他Amazon Web服务成员,或者“在您的帐户中创建更多的成员,以模拟多成员网络”。

 

作者:Nikhilesh De

编译:Zoe@比特财经

网址:https://www.coindesk.com/amazon-announces-blockchain-builder-service

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: 亚马逊推出一项创建区块链的新服务 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年11月30日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 亚马逊推出一项创建区块链的新服务 | 三个硬币
关键字:

亚马逊推出一项创建区块链的新服务:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter