当前位置: 首页 > 百家 > 正文

Tether试图振作起来重新开启账户验证和法币赎回业务

Tether试图振作起来重新开启账户验证和法币赎回业务

根据Tether有限公司于2018年11月27日发布的消息称,世界上第一个不稳定的稳定币Tether(USDT)已宣布重新开启账户验证以及将USDT直接从其平台上赎回的业务。

Tether卷土重来?

由Tether有限公司管理的USDT据说世界上第一个对美元汇率为1:1的稳定币,该公司还宣布推出重新设计的平台以无缝处理新客户验证,使USDT持有者可以直接在Tether网站上兑换法定货币。

正如Tether在其网站上所言,该公司声称去年大量数字货币交易人员涌入其平台使其无法维持最初的商业模式(最初的商业模式旨在允许USDT直接赎回法币)。

在这种背景下,该公司表示除了使用Bitfinex数字货币交易所的服务外别无选择。Bitfinex数字货币交易所拥有强大的基础设施,能够在处理大量交易的同时还保持它们过去拥有的业务关系。Tether宣布:“现在,多亏与更加稳健的银行Deltec合作,Tether才可以在不依赖第三方的情况下,直接在其平台上创建和赎回”,该公司还补充说“这个更新将允许实时法币赎回(汇率为1:1)。”

只适用于机构投资者

虽然Tether的新平台可能会让该公司的忠实客户松一口气,但该团队已明确表示,新系统的设计只适用于机构投资者。

Tether说,从现在开始,所有账户的最低取款和发行金额分别为10万美元和10万USDT。

此外,所有10万到100万美元之间的赎回交易将收取0.4%的手续费,而同等金额的法币存款将收取0.1%的手续费。

1000万美元及以上的法币赎回需支付3%的手续费,而存款仍为1%。

任何金额的Tether存取款都是免费的。

暴风雨过后的宁静?

生活确实充满了起起伏伏,而Tether在最近的时间里也经历了不少动荡。

据BTCManager报道,2018年11月20日,美国司法部与美国商品期货交易委员会(Commodity Futures Trading Commission)合作,对该公司涉嫌操纵2017年比特币价格一事展开了新的刑事调查。

Tether面临的挑战给了其他稳定币,如 GeminiDollar(GUSD)、Circle的USDCoin (USDC)等统治稳定币世界的机会,而此次Tether重返巅峰的战斗是否会取得胜利还有待观察。

作者:Ogwu Osaemezu Emmanuel

翻译:cici@比特财经

网址:https://btcmanager.com/tether-trying-to-bounce-back-to-its-feet-reopens-account-verification-and-fiat-withdrawals/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

 

转自:比特币中文网

固定链接: Tether试图振作起来重新开启账户验证和法币赎回业务 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年11月30日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: Tether试图振作起来重新开启账户验证和法币赎回业务 | 三个硬币
关键字:

Tether试图振作起来重新开启账户验证和法币赎回业务:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter