当前位置: 首页 > 百家 > 正文

美国零售业借中美贸易战,逼迫中国企业降价!

专题:贸易大战升级!美中堕入疯狂

  随着美国政府提高的进口关税开始发威,美国大型零售商对中国供应商的态度愈来愈强硬,包括减少订单、谈判降价,并且要求加快周转时间。

  

美国零售业借中美贸易战,逼迫中国企业降价!

  据报导根据沃尔玛(Walmart)发言人及家得宝最新法说会说法,为赶在关税调升前完成进货,已将部分采购计画提前。

  知情人士也指出,因为关税缘故,亚马逊已减少某些自有品牌产品的采购与订单,因为无法继续以低于对手的售价获利。美元树(Dollar Tree)也表示,已透过谈判取得厂商在价格上让步、减少订单,以及改变产品组合。

  中国的手提包、照明、鞋类等产品制造商表示,正感受到来自美国零售商的压力。许多中国厂商已在试图寻找美国以外的新客户,有些厂商则选择提供折扣以阻止订单下滑。

转自:倍可亲

固定链接: 美国零售业借中美贸易战,逼迫中国企业降价! | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年12月01日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美国零售业借中美贸易战,逼迫中国企业降价! | 三个硬币
关键字:

美国零售业借中美贸易战,逼迫中国企业降价!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter