当前位置: 首页 > 百家 > 正文

John McAfee回应SEC传唤传闻 称实为2016年消息与其本人无关

John McAfee回应SEC传唤传闻 称实为2016年消息与其本人无关

针对此前有推特网友称John McAfee被SEC传唤,John McAfee今日在推特上回应称,SEC传唤称实为2016年消息,且与其本人无关。他说:“SEC在2016年传唤了我。这与我和我的公司无关,而是与一个股东相关。不得不承认我们已被传唤。根据法律我们不能透露其内容。人们认为,纽约证交所抛弃了我们、股东损失了数百万美元。而这就是证交所的权力。”

转自:比特币中文网

固定链接: John McAfee回应SEC传唤传闻 称实为2016年消息与其本人无关 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年12月04日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: John McAfee回应SEC传唤传闻 称实为2016年消息与其本人无关 | 三个硬币
关键字:

John McAfee回应SEC传唤传闻 称实为2016年消息与其本人无关:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter