当前位置: 首页 > 百家 > 正文

29%的自由职业者更愿意通过数字货币获得报酬

29%的自由职业者更愿意通过数字货币获得报酬

据CCN消息,根据人力资源招聘平台Humans.net所做的一项调查,29%的自由职业者更愿意通过数字货币获得报酬,而不是通过传统的系统和银行。据悉,这项调查覆盖了1100名美国人,18%的受访者希望所有的支付都使用数字货币,而11%的人则希望部分支付使用数字货币。

转自:比特币中文网

固定链接: 29%的自由职业者更愿意通过数字货币获得报酬 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年12月05日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 29%的自由职业者更愿意通过数字货币获得报酬 | 三个硬币
关键字:

29%的自由职业者更愿意通过数字货币获得报酬:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter