当前位置: 首页 > 百家 > 正文

全球公链项目高度中心化 许多公链高度重叠和类似

全球公链项目高度中心化 许多公链高度重叠和类似

据链塔智库&天德科技《全球公链项目技术评估与分析蓝皮书》11月期,公链项目存在以下四点问题:

1.公链整体创新不足。

2.团队高度中心化。评测的200个公链项目是主要由大约200多名工程师开发的,他们控制着现在大部分还在活跃的公链,这比单单一条公链的节点还要少,以至于很多公链高度重叠和类似。

3.公链开发者在一个项目融到资金后可能会迅速跳到另一个项目。

4.一些公链网站没有好好维持。

转自:比特币中文网

固定链接: 全球公链项目高度中心化 许多公链高度重叠和类似 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年12月07日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 全球公链项目高度中心化 许多公链高度重叠和类似 | 三个硬币
关键字:

全球公链项目高度中心化 许多公链高度重叠和类似:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter