当前位置: 首页 > 百家 > 正文

日本区块链游戏11月一度超越加密猫 曾导致以太坊网络拥堵

日本区块链游戏11月一度超越加密猫 曾导致以太坊网络拥堵

据Coinpost消息,blockchaingamer数据显示,日本区块链游戏MyCryptoHeroes 11月总交易量一度超越加密猫排名第一位。在11月30日开始的游戏促销活动交易次数超越1000次,并导致以太坊的GAS费用上涨,当日甚至一度导致交易拥堵频繁发生。

转自:比特币中文网

固定链接: 日本区块链游戏11月一度超越加密猫 曾导致以太坊网络拥堵 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年12月08日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 日本区块链游戏11月一度超越加密猫 曾导致以太坊网络拥堵 | 三个硬币
关键字:

日本区块链游戏11月一度超越加密猫 曾导致以太坊网络拥堵:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter