当前位置: 首页 > 百家 > 正文

北京市副市长殷勇:为央行开展数字货币研究做好服务 鼓励金融机构在京设立子公司

北京市副市长殷勇:为央行开展数字货币研究做好服务 鼓励金融机构在京设立子公司

据证券时报网消息,今日,北京市副市长殷勇在2018第二届中国互联网金融论坛上表示,要夯实金融科技创新的技术基础,鼓励科技企业加强金融技术底层技术和关键核心技术的研发,积极稳妥推进创新成果在支付、征信、风险管理、投资、交易、身份认证、反欺诈、反洗钱等领域的应用。殷勇表示,将为央行在京开展法定数字货币研究做好服务,还将积极鼓励各金融机构在京设立金融科技子公司,建立内部孵化机制,共同提升金融科技的能力。

转自:比特币中文网

固定链接: 北京市副市长殷勇:为央行开展数字货币研究做好服务 鼓励金融机构在京设立子公司 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年12月08日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 北京市副市长殷勇:为央行开展数字货币研究做好服务 鼓励金融机构在京设立子公司 | 三个硬币
关键字:

北京市副市长殷勇:为央行开展数字货币研究做好服务 鼓励金融机构在京设立子公司:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter