当前位置: 首页 > 百家 > 正文

美股封关日开盘上扬 道琼指数涨逾200点

  华尔街股市今晨开盘上扬,道琼指数在今年最后一个交易日一早上涨超过200点,有些分析师将此归因于美中贸易谈判出现正面迹象。

  开盘后约10分钟,道琼指数上涨逾230点,幅度1.%,来到23297.00点。

  标准普尔500指数上涨0.8%,来到2506.72点;那斯达克指数上涨1.1%,来到6657.78点。

  分析师表示,股市走高反映出市场对美中贸易协议重燃希望,主因美国总统川普29日与中国国家主席习近平(专题)通电话后推文说,美中协商贸易协议"大有进展"。

  美中贸易谈判起落不定,是华尔街股市今年主要压力来源,影响行情的原因还有联邦准备理事会持续升息,以及市场忧心经济成长走缓。

  尽管今天股市走势显示市场较为乐观,美股三大指数今年势必收黑。

  

美股封关日开盘上扬 道琼指数涨逾200点

  华尔街股市明天因元旦休市,1月2日恢复交易。投资人接下来将关注4日公布的上月就业报告,以及联准会主席鲍尔和他两位前任主席将发表的谈话。

转自:倍可亲

固定链接: 美股封关日开盘上扬 道琼指数涨逾200点 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年01月05日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美股封关日开盘上扬 道琼指数涨逾200点 | 三个硬币
关键字:

美股封关日开盘上扬 道琼指数涨逾200点:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter