当前位置: 首页 > 百家 > 正文

新年第一天,美股开盘 三大指数齐跌(图)

  

新年第一天,美股开盘 三大指数齐跌(图)

  美股新年开盘,三大指数齐跌。

  美国股市三大指数2日早盘齐跌,道琼工业指数大跌近360点,标普500跌1.4%,那斯达克也下挫1.6%,尖牙股全军覆没。

  美股全面下滑肇因于中国制造业景气陷入萎缩,中国制造业采购经理人指数(PMI)在去年12月由11月的50.2跌到49.7 。欧元区的制造业PMI维持在2016年2月以来的最低水平,对未来的信心则触及近六年新低。

  科技类股的表现最差,Netflix下跌2.9%。芯片制造业者辉达(Nvidia)和超微(AMD)双双下跌超过2.5%,美光一度下跌逾3%。

转自:倍可亲

固定链接: 新年第一天,美股开盘 三大指数齐跌(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年01月05日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 新年第一天,美股开盘 三大指数齐跌(图) | 三个硬币
关键字:

新年第一天,美股开盘 三大指数齐跌(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter