当前位置: 首页 > 百家 > 正文

大逆转!A股三大股指涨超1% 沪指一度创4年新低

  周五(1月4日) 受美股大跌影响,A股三大股指集体低开,沪指开盘击穿前期重要支撑位2449点,金融、白酒、军工板块集体发力,三大股指先后翻红,上证50涨幅超1%,截至发稿,三大股指均涨超1%。

  

大逆转!A股三大股指涨超1% 沪指一度创4年新低

  板块方面,证券、特高压、超导板块领涨,券商板块涨超5%,第一创业、方正证券、天风证券等多股涨停。

  个股涨多跌少,逾2800只个股飘红。

  广州万隆认为,虽然许多投资者套牢严重,求涨心切,但在短期市场受压情况下,对于前期涨幅过大的部分题材板块,切忌继续追高。我们提到,弱市格局反而催生大批游资抱团的妖股,热点仍将集中在极小范围内,投资者操作难度将十分巨大。

转自:倍可亲

固定链接: 大逆转!A股三大股指涨超1% 沪指一度创4年新低 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年01月05日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 大逆转!A股三大股指涨超1% 沪指一度创4年新低 | 三个硬币
关键字:

大逆转!A股三大股指涨超1% 沪指一度创4年新低:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter