当前位置: 首页 > 百家 > 正文

中美谈判提振信心 美道指猛涨600点(图)

专题:习特会后美中贸易战暂时停火!

  中国商务部北京时间2019年1月4日公布了中美谈判的消息,在此背景下,4日开盘后美国道琼斯指数猛涨近600点。

  

中美谈判提振信心 美道指猛涨600点(图)

  美国消费者新闻和商业频道(CNBC)2019年1月4日报道称,因为中美谈判的消息,美国道琼斯指数1月4日在开盘前猛涨。

  报道称,在6时20分时,道琼斯指数在开盘时涨了超过300点,最新已上涨近600点。

  报道还称,标普500指数和纳斯达克指数开盘时也都一片向好。

  中美2018年7月6日爆发了一场贸易战,两国互向对方的产品加征关税。2018年12月1日的阿根廷“习特会”给贸易战摁下了暂停键,双方随后迎来了为期90天的谈判期。

  中国商务部北京时间2019年1月4日发表声明称,1月4日上午,中美双方举行副部级通话,确认美国副贸易代表格里什(Jeffrey Gerrish)将于1月7日至8日率领美方工作组访华,与中方工作组就落实两国元首阿根廷会晤重要共识进行积极和建设性讨论。

转自:倍可亲

固定链接: 中美谈判提振信心 美道指猛涨600点(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年01月05日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 中美谈判提振信心 美道指猛涨600点(图) | 三个硬币
关键字:

中美谈判提振信心 美道指猛涨600点(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter