当前位置: 首页 > 百家 > 正文

股神也难逃 一天中两雷持股失血40亿(图)

  美股周四重挫,如果投资人想寻求一点慰藉,不妨听听这个:连知名亿万富豪投资家巴菲特也惨赔,导致美股下跌的三大利空,巴菲特旗下波克夏公司就踩中其中两个。

  

股神也难逃 一天中两雷持股失血40亿(图)

  美股动荡,这次连知名亿万富豪投资家巴菲特也惨赔。

  苹果重挫10%,导致科技股下杀,达美航空重挫8.9%,引发航空公司重挫。美利坚航空(American Airlines)跌7.5%,联合航空跌5%。

  偏偏这两个股票正好巴菲特的最爱。波克夏目前是苹果第三大股东,是达美航空第一大股东,航空股也是巴菲特的首选。

  因此一个交易日下来,据金融时报估计,巴菲特单单对苹果和航空公司股票的市值便蒸发至少40亿美元。

转自:倍可亲

固定链接: 股神也难逃 一天中两雷持股失血40亿(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年01月05日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 股神也难逃 一天中两雷持股失血40亿(图) | 三个硬币
关键字:

股神也难逃 一天中两雷持股失血40亿(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter