当前位置: 首页 > 百家 > 正文

由于盈利能力下降,电子商务巨头DMM关闭加密挖矿业务

由于盈利能力下降,电子商务巨头DMM关闭加密挖矿业务

日本电子商务集团DMM.com Ltd.将关闭其加密挖矿业务,其中是盈利能力恶化是主要原因。当地商业杂志Toyo Keizai于12月30日报道。

据报道,该决定于2018年9月发布,公司初步将拆除挖矿作业的设备,包括出售该公司的挖矿硬件 ,这一措施将延续到2019年上半年。

DMM.com拥有超过2700万的电子商务客户,于2017年9月首次宣布进入加密挖矿业务,专注于挖掘比特币(BTC),以太坊(ETH)和莱特币(LTC)等主要数字货币。截至今年2月,该公司已在金泽市经营了一家大型矿车。

据Toyo Keizai报道,到4月份,DMM甚至计划为其挖矿业务专门开设一个展厅,打算让公众在500平方米的土地上看到1000台采矿机。然而,据报道,由于安全问题,该决定于6月初被撤销,特别是在金泽的矿场遭到挫败后,公司考虑到了硬件被盗的潜在威胁。

根据Toyo Keizai的说法,DMM还在重新考虑推出一款名为“Cointap”的加密交易应用程序,该应用程序于2018年12月25日发布。据报道,该公司认为看跌加密市场和高调的黑客入侵,例如2018年1月日本的加密交易所Coincheck被盗事件,使得该行业更难吸引新交易者。

没有任何迹象表明DMM将停止运营其自2018年1月以来一直在线的受监管的加密货币交易所。

据报道,日本互联网巨头GMO互联网集团最近宣布,在报告2018年第四季度的高亏损后,它将不再开发、生产和销售比特币矿机。

与此同时,有关中国采挖硬件大规模抛售的报道于11月浮出水面,据报道,由于去年加密市场的价格崩溃,比特大陆等矿业巨头将面临裁员。

作者:Marie Huillet

翻译:Sabrina @比特财经

网址:https://cointelegraph.com/news/japan-e-commerce-giant-dmm-shutters-crypto-mining-business-due-to-declining-profitability

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: 由于盈利能力下降,电子商务巨头DMM关闭加密挖矿业务 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年01月05日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 由于盈利能力下降,电子商务巨头DMM关闭加密挖矿业务 | 三个硬币
关键字:

由于盈利能力下降,电子商务巨头DMM关闭加密挖矿业务:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter