当前位置: 首页 > 百家 > 正文

区块链专家黄连金:区块链与多个技术融合起来才会有更多的应用场景

区块链专家黄连金:区块链与多个技术融合起来才会有更多的应用场景

近日,中国电子学会区块链专家委员黄连金接受采访时表示:“这次熊市每个区块链的细分行业都会受到冲击。比如以前投资方会对公链比较感兴趣,现在更感兴趣的是链改,服务实体经济。其实仅仅改造是不够的,很多实体经济更需要创新,就像互联网刚兴起时也有很多泡沫,传统企业想互联网化就需要创新。区块链也是这样,它以后会有一个成熟期。而且区块链单独作为一个技术是不够的,它需要与其它技术进行融合,人工智能、云计算、大数据等,多个技术融合起来才会有更多的应用场景。”

转自:比特币中文网

固定链接: 区块链专家黄连金:区块链与多个技术融合起来才会有更多的应用场景 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年01月05日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 区块链专家黄连金:区块链与多个技术融合起来才会有更多的应用场景 | 三个硬币
关键字:

区块链专家黄连金:区块链与多个技术融合起来才会有更多的应用场景:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter