当前位置: 首页 > 百家 > 正文

韦氏评级:比特币是名副其实的数字黄金

韦氏评级:比特币是名副其实的数字黄金

据cryptoglobe消息,Weiss Ratings的Juan M. Villaverde认为,2019年将会有更多人开始将比特币看作为一种储值资产,和黄金不同,存储比特币没有任何成本,而且非常安全,易于验证和容易转让,这是任何一个政府发行的法定货币都无法做到的。他还认为:“没有一种其他资产能够提供像比特币这样的资产特征,因此在价值存储方面,现阶段还没有其他资产可以与比特币竞争。因此可以说,比特币是名副其实的数字黄金。”

转自:比特币中文网

固定链接: 韦氏评级:比特币是名副其实的数字黄金 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年01月07日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 韦氏评级:比特币是名副其实的数字黄金 | 三个硬币
关键字:

韦氏评级:比特币是名副其实的数字黄金:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter